Srikaya jam ini dibikinnya dadakan gitu saat lagi browsing lihat blognya mba ayudiah respatih di momylicious.com . Terima kasih mba sudah share resepnya, sangat recommended. Langsung kebayang enaknya makan roti dipoles dengan srikaya jam ^^
Yang membuat saya tertarik mencoba resep ini yaitu teknik membuatnya. Adonan dimasak dengan proses tim seperti mencairkan cokelat. Menurut saya cara ini sangat efektif untuk mencegah adonan gosong. Lebih senangnya lagi saya bisa nyambi kerjaan lain tanpa takut adonannya gosong hehehe.... ^^
Karena tidak punya daun suji jadi warna srikaya yang dihasilkan sedikit lebih muda. Soal rasa jangan ditanya lagi....ueenaaak banget bikin nagih. Alhasil makan roti gak jadi dipoles tapi langsung dicocol hihihi.... ^^
Karena tidak punya daun suji jadi warna srikaya yang dihasilkan sedikit lebih muda. Soal rasa jangan ditanya lagi....ueenaaak banget bikin nagih. Alhasil makan roti gak jadi dipoles tapi langsung dicocol hihihi.... ^^
No comments:
Post a Comment